Minggu, 15 November 2015

Pelantikan Pengurus Himafi FMIPA Unhas Periode 2015/2016

Himpunan Mahasiswa Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Hasanuddin (Himafi FMIPA Unhas) telah mengadakan pelantikan pengurus baru periode 2015-2016, Senin (20/10) bertempat di koridor FMIPA Unhas. Acara Pelantikan pengurus baru dibuka oleh Sekretaris Jurusan Fisika sebagai perwakilan Ketua Jurusan Fisika yaitu, Syamsuddin, S.Si., MT. Juga dihadiri oleh Wakil Dekan III yaitu Dr. Andi Latunra , M.Si.

Acara ini dilanjutkan dengan sambutan-sambutan lalu penyerahan pakaian dinas harian oleh Ketua Umum Himafi FMIPA Unhas periode 2014-2015 kanda Taufiq Hidayat kepada Ketua Himafi FMIPA Unhas periode 2015-2016 saudara Asnur Azis sebagai tanda serah-terima jabatan dari kepengurusan lama kepada kepengurusan baru. Lalu  pembacaan sumpah pengurus oleh seluruh pengurus Himafi FMIPA Unhas periode 2015-2016.




Acara ini dihadiri oleh ketua Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MAPERWA) yang diwakili oleh kanda Ali Mutakim, ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (Ketua BEM) ketua-ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (Ketua HMJ) dan sejumlah anggota HMJ selingkup FMIPA Unhas. Dalam sambutan ketua Badan Eksekutif Mahasiswa, kanda Andi Muh. Fais Wahid menutup sambutannya dengan mengutip sebuah pepatah klasik yang membangkitkan semangat  “Tak Ada Pelaut Ulung yang Terlahir di Lautan Yang Tenang”. (NA)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar